Avanza la obra en la Policlínica de Lomas de Tafí

Continúan los avances de la policlínica emplazada en el sector Xll de Lomas de Tafí. En esta oportunidad el personal trabaja en el ala 1, 2 y 3, como así también en el patio interno del inmueble.

En detalle, los avances de la obra a inaugurar a mitad del 2019 fueron: en el ala 1 realizaron el revestimiento de los 6 baños cuyas dimensiones son 2,5 x 2,5 x 2,6, casi 10-12 metros cuadrados por baño; en el ala 2 trabajaron en el revestimiento fino en paredes; mientras que en el ala 3 finalizaron el revestimiento interno, terminaron el techo (instalación de chapas y colación aislante).

Realizada en parte con inversión de la municipalidad de Tafí Viejo, que significa cerca de 20 millones de pesos, el centro de salud dependerá del Siprosa y permitirá ampliar las coberturas, las prestaciones y también el equipamiento en cuanto a los distintos estudios que solicite la comunidad.

Compartir