Punto Verde: colocan 500 metros cuadrados de adoquines

Continúan con las obras en el espacio destinado a la recepción de residuos altamente contaminantes, ubicado en el complejo habitacional Lomas de Tafí. En esta oportunidad colocaron 500 metros cuadrados de adoquines en la calle de ingreso al predio.

El mismo está emplazado a metros de la Delegación municipal, formará parte de uno de los tres que se ejecutarán en la ciudad.

La iniciativa tiene como propósito final eliminar definitivamente las acumulaciones de residuos que aún subsisten en diferentes sectores. Estos serán tratados en la Planta de Separación y Clasificación de Residuos Sólidos Urbanos Secos, a partir de marzo.

“Aspiramos así a mejorar sustancialmente la higiene urbana y transformar definitivamente a nuestra ciudad. Si bien el proceso es lento, como todo cambio cultural, no tenemos la menor duda que este es el camino correcto. Este es además el recorrido que han hecho y vienen haciendo las ciudades más limpias del mundo”, había manifestado anteriormente el jefe municipal.

Compartir