Continúa la construcción de la policlínica de Lomas de Tafí

Se ejecutan trabajos en diferentes frentes en el edificio que comprenderá  una manzana del sector 12, y  tendrá salida a la Diagonal Raúl Leccese.

Operarios desarrollaron diversas acciones en el interior del local como ejecución de contrapiso y calado de paredes para la futura instalación de la red eléctrica.

La obra es llevada adelante por administración municipal, con una inversión de 20 millones de pesos y el plazo de obra de un año.

El centro de salud dependerá del Siprosa y permitirá ampliar las coberturas, las prestaciones y también el equipamiento en cuanto a los distintos estudios que solicite la comunidad.

El espacio tendrá una dimensión de 1300 metros cuadrado, nueve consultorios, una sala de internación abreviada y un shock room.

Compartir