Reanudan las obras en la Policlínica de Lomas de Tafí

La ejecución del nuevo Centro de Salud beneficiará a los vecinos de la ciudad.

La policlínica abarca prácticamente una manzana del sector 12 de Lomas de Tafí, tendrá salida a la Diagonal Raúl Leccese y será un centro de derivación de preferencia.

En cuanto a su funcionamiento, dependerá del Siprosa, lo que permitirá ampliar las coberturas, las prestaciones y también el equipamiento en cuanto a los distintos estudios que solicite la comunidad.

Brindará una mayor atención a los vecinos de la zona y permitirá descongestionar a los hospitales de referencia. Los vecinos podrán realizarse la mayoría de los estudios e internaciones abreviadas.

El espacio tendrá una dimensión de 1300 metros cuadrado, nueve consultorios, una sala de internación abreviada y un shock room.

Compartir